Feijão: veja receitas com 5 tipos diferentes e inove no prato de todo dia
Ainda que o feijão carioquinha e o preto sejam os mais comuns, no Brasil há mais de 30 variedades da leguminosa. Que tal sair da mesmice e ampliar o paladar? Confira cinco receitas deliciosas:
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"Mixidinho" de feijão fradinho
Também conhecido como feijão de corda, essa variedade rende pouco caldo o que o torna ideial para preparos mais sequinhos e saladas. Leia mais
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Feijoada de polvo com feijão manteiga
Com grãos maiores de cor marrom claro, essa variedade da leguminosa vai se destacar entre os frutos do mar. Leia mais
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Fabada asturiana com feijão branco
Seu sabor característico já faz sucesso na cozinha muito antes de seus benefícios para a saúde serem descobertos pela medicina. Leia mais
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Baião de dois com feijão verde
Muito comum no Nordeste, trata-se do feijão fradinho recém-debulhado da vagem. Por seu frescor, é ainda mais macio e delicado. Leia mais
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Chilli de carne com feijão vermelho
Com grãos pequenos, vermelhos e arredondados esta variedade tem sabor marcante. Leia mais
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