Veja como fazer 7 receitas básicas para salvar quem nunca entrou na cozinha
Ninguém nasce sabendo a ler e escrever, assim como na cozinha ninguém nasce sabendo fazer arroz, feijão e bife. Por isso preparamos esta cartilha básica para quem vai começar a se aventurar pelo mundo das panelas. Seja por prazer ou necessidade.
-
Arroz branco
Veja, passo a passo, como fazer o acompanhamento mais usado na culinária brasileira. Leia mais
-
Feijão
E não poderia faltar aquele feijão fresquinho. Veja como é fácil. E você ainda pode congelar. Leia mais
-
Filé grelhado
O essencial aqui é ver como grelhar a carne, mas de quebra você aprende a fazer um temperinho saboroso e simples. Leia mais
-
Omelete com cogumelo e presunto
Aprendendo a fazer a omelete básica você pode brincar com os ingredientes que tiver na geladeira, sem se ater apenas ao cogumelo e ao presunto. Leia mais
-
Macarrão com pesto de hortelã
Já que para cozinhar macarrão corretamente basta seguir as instruções da embalagem, trouxemos esse molho rápido e fresco para você começar a ousar. Leia mais
-
Salada colorida
Combinar diferentes folhas e vegetais e caprichar no molho é o segredo de qualquer salada. Não gostou de algum ingrediente? Basta substituir. Leia mais
-
Merengue de morango
Para fazer basta juntar morangos, suspiro e chantilly. Quer receita mais fácil? Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.