Aprenda 6 jeitos diferentes de preparar salmão
Discussões sobre origem à parte, o salmão é daqueles peixes amados até por aqueles que não costumam ser muito afeitos a pescados. Sua carne rosada, rica em gorduras saudáveis e vitaminas, pode ser consumida crua, frita, assada ou cozida no vapor. Para você que é alucinado por salmão, separamos algumas receitas para variar o preparo.
-
Hambúrguer de salmão
Não é preciso muita técnica ou ingredientes para preparar um hambúrguer diferente. Leia mais
-
Risoto de salmão
Difícil resistir a essa versão do clássico arroz italiano preparado com o delicado peixe rosado. Leia mais
-
Terrine de salmão com abacate
Aqui está uma receita refrescante que vale-se da versão defumada do peixe para criar um prato para fazer bonito à mesa. Leia mais
-
Ceviche de salmão
Curado com a acidez do limão e do maracujá, o peixe ganha novos sabores nesse prato típico da culinária peruana. Leia mais
-
Bolinho de salmão
Servido com molho de iogurte e pepino, esse bolinho de peixe fará o maior sucesso no happy hour. Leia mais
-
Salmão no papillotte
Cozido no vapor, dentro de uma trouxinha de papel manteiga, o peixe ganha ainda mais maciez e umidade. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.