Topo

Aprenda 6 jeitos diferentes de preparar salmão

da Redação

11/09/2018 04h00

Discussões sobre origem à parte, o salmão é daqueles peixes amados até por aqueles que não costumam ser muito afeitos a pescados. Sua carne rosada, rica em gorduras saudáveis e vitaminas, pode ser consumida crua, frita, assada ou cozida no vapor. Para você que é alucinado por salmão, separamos algumas receitas para variar o preparo.

  • Gladstone Campos/Divulgação

    Hambúrguer de salmão

    Não é preciso muita técnica ou ingredientes para preparar um hambúrguer diferente. Leia mais

  • Divulgação/Andre Machado Miranda

    Risoto de salmão

    Difícil resistir a essa versão do clássico arroz italiano preparado com o delicado peixe rosado. Leia mais

  • Divulgação

    Terrine de salmão com abacate

    Aqui está uma receita refrescante que vale-se da versão defumada do peixe para criar um prato para fazer bonito à mesa. Leia mais

  • Divulgação

    Ceviche de salmão

    Curado com a acidez do limão e do maracujá, o peixe ganha novos sabores nesse prato típico da culinária peruana. Leia mais

  • Divulgação

    Bolinho de salmão

    Servido com molho de iogurte e pepino, esse bolinho de peixe fará o maior sucesso no happy hour. Leia mais

  • TV UOL

    Salmão no papillotte

    Cozido no vapor, dentro de uma trouxinha de papel manteiga, o peixe ganha ainda mais maciez e umidade. Leia mais