Receitas

São Paulo terá degustação de embutidos italianos

Getty Images
Salames e embutidos italianos são tema de evento em São Paulo Imagem: Getty Images

16/09/2015 12h31

Entre os dias 30 de setembro e 3 de outubro, os mais tradicionais produtos da salumeria italiana, como presunto Parma, mortadela de Bolonha, coppa e salames, estarão à disposição para degustação em diversos restaurantes e pontos de venda de São Paulo.

A iniciativa é organizada pelo Istituto per la Valorizzazione dei Salumi Italiani, com o apoio da Italian Trade Agency, e acontece anualmente em metrópoles de todo o mundo, como Paris, Nova York e Tóquio. O objetivo é difundir "a tradição, a cultura, informações, dicas nutricionais e receitas sobre a salumeria" do país europeu.

Participarão do evento restaurantes como Friccò, Aguzzo, Buttina e o situado no terraço do Edifício Itália, além dos empórios Eataly, Santa Maria e Casa Santa Luzia. Também serão organizados workshops voltados a universitários e profissionais do setor gastronômico. Confira a programação completa no site do evento.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo