Topo

Receitas

Bistrô parisiense aposta em pratos com insetos

21/11/2013 16h52

Conhecida mundialmente pela culinária refinada, a França começa a abrir espaço para receitas alternativas, mais ousadas.

Um bistrô em Paris incluiu recentemente no cardápio pratos à base de insetos. O chef diz que cozinhar com grilos e besouros une dois de seus maiores interesses.

O primeiro é tentar responder a como a população mundial será alimentada nas próximas décadas. E, o segundo, experimentar ingredientes originais. Segundo ele, a maioria dos clientes aprova suas receitas.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas