Receitas

Bistrô parisiense aposta em pratos com insetos

21/11/2013 16h52

Conhecida mundialmente pela culinária refinada, a França começa a abrir espaço para receitas alternativas, mais ousadas.

Um bistrô em Paris incluiu recentemente no cardápio pratos à base de insetos. O chef diz que cozinhar com grilos e besouros une dois de seus maiores interesses.

O primeiro é tentar responder a como a população mundial será alimentada nas próximas décadas. E, o segundo, experimentar ingredientes originais. Segundo ele, a maioria dos clientes aprova suas receitas.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo