Receitas

Domingo é dia de conhecer quem faz a melhor comida de pub de São Paulo

Divulgação
Músculo cozido durante quatro horas na cerveja escura, do The Ale House, está entre os finalistas do 1st Pub Food Festival Imagem: Divulgação

20/10/2012 08h00

No próximo domingo, dia 21, o Rhino Pub, em São Paulo, sediará a festa de encerramento do 1st Pub Food Festival, concurso que agitou as mesas da cidade ao longo do mês. Cada uma das dez casas participantes concorreu com três pratos, que foram julgados pelo público durante duas semanas. Agora, na final, os jurados escolherão o grande vencedor, entre os primeiros colocados de cada pub.

A festa terá início às 14 horas. O painel de jurados, formado por André Clemente, da revista Prazeres da Mesa, pelo músico Beto Lee e Paulo Yoller, ex-chef do Butcher’s Market, avaliará as dez receitas finalistas segundo a autenticidade, a apresentação e o sabor. Em duplas, os pubs terão meia hora para apresentar seu prato ao júri. Às 18 horas, um show da banda Remake promete animar o público presente com muito rock clássico.

Final 1st Pub Food Festival
Dia: 21/10
Local: Rhino Pub
Endereço: Av. Cotovia, 99 – Moema
Tels.: (11) 5095-9770 / 5041-4188
A partir das 14h
Entrada: R$15,00

Site: http://www.rhinopub.com.br/

As receitas finalistas são:

The Ale House:
Vlaams Stoofvlees (músculo cozido durante 4 horas na cerveja escura) – R$34,90

All Black:
Irish Boxty (panqueca feita de batata recheada) – R$19

Charles Edward:
Camembert Empanado – R$29,30

Deep Bar 611:
Tulipa Recheada (asa de frango invertida e recheada) – R$25

Dublin:
Fish and Chips – R$35

Finnegan’s:
Heaven Ribs – R$22,40

Kia Ora:
Shepherd’s Pie (tradicional torta de carne moída gratinada) – R$18

The Queen’s Head:
Fish n’ Chips – R$19

Republic English Pub:
Led Zeppelin (filet mignon à milanesa recheado e coberto com queijo) – R$35,50

Rhino Pub:
Greenwich Mini Steak (rodela de batata doce com um tenro mini-medalhão) – R$28

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo