Receitas

Chef cria carta de gelos especiais para acompanhar o uísque

Da Redação

31/05/2013 20h57

Nesta edição do "Lado W" de Alexandra Corvo, a sommelière entrevista Benny Novak, um dos mais importantes chefs de São Paulo.

Benny colocou no cardápio de seu Ici Bistrô uma carta de gelos com sabores e cores diferentes. Tudo para acompanhar uísques.

Assista ao vídeo e veja ao lado duas receitas criadas pelo chef.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo