Receitas

Aprenda a fazer um arroz-doce cremoso

Band
A receita de Daniel Bork leva doce de leite e chocolate meio amargo Imagem: Band

Da Band, em São Paulo

03/06/2013 18h11

Junho chegou e com ele vêm as receitas tradicionais das festas juninas. Para abrir a temporada de gostosuras caipiras, o apresentador do "DiaDia" da Band, Daniel Bork, apresenta o passo a passo do arroz-doce cremoso. 

Segundo o chef, para preparar a receita jamais se deve cozinhar o arroz no leite. Isso fará com que os grãos empapem. O mais indicado é cozinhá-lo na água perfumada com canela, cravo e outras especiarias. O preparo de Bork leva ainda doce de leite e chocolate meio amargo.

Confira o vídeo com a receita completa.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo