Receitas

Macarrão com Legumes Assados é leve e saboroso

Band
Massa leva brócolis, couve flor, cebola, tomate e cogumelo Imagem: Band

Do UOL, em São Paulo

04/06/2013 20h09

Daniel Bork, apresenta no “DiaDia” uma opção de massa leve ideal para aquecer os dias frios de junho. O Macarrão com Legumes Assados é fácil de fazer e não exige muita prática na cozinha, além de quase não fazer bagunça.

Segundo o apresentador, os legumes devem ser temperados com sal e pimenta, regados com azeite e levados ao forno sem cobertura alguma para pegarem uma cor e ficar com aquele sabor tostadinho.  

Enquanto isso, a massa do tipo fusili (parafuso) deve ser cozida em água quente e sal. A dica do chef é usar massa do tipo “grano duro”, elaborada com farinha feita de trigo mais consistente.
Na hora de servir, são acrescentadas lascas de queijo parmesão para dar um toque especial.

Confira a receita completa em vídeo aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo