Receitas

Aprenda a preparar o Arroz à Oriental com Costela Suína Laqueada

Band
Receita leva condimentos como molho de soja, catchup, gengibre em pó e cravo em pó Imagem: Band

Do UOL, em São Paulo

05/06/2013 18h30

O programa “DiaDia” apresenta uma receita de Arroz à Oriental com Costela Suína Laqueada. Segundo Daniel Bork, a carne é preparada na wok, tipo de panela muito usada no oriente para salteados.  

Para deixar a costelinha com o sabor agridoce são colocados muitos condimentos como molho de soja (shoyu), catchup, gengibre em pó e cravo em pó. Como acompanhamento, Bork sugere um arroz oriental do tipo "gohan", temperado com linguiça calabresa, ervilha, cebolinha picada e lombo de porco.

Confira a receita completa em vídeo aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo