Receitas

Hambúrguer com uísque: uma harmonização que funciona

Do UOL, em São Paulo

07/06/2013 17h01

Antes considerada uma bebida séria, o uísque cada vez mais quebra o gelo e conquista paladares mais jovens.

Desta vez a proposta é leva-lo à mesa acompanhando os informais hambúrgueres. Quem dá as dicas de harmonização é a sommelière Alexandra Corvo, na série "Lado W'".

Neste programa Alexandra mostra a combinação perfeita de deliciosos sanduíches com diferentes estilos da bebida.

Segundo a especialista, a escolha parte do sabor da refeição e é influenciada pelos ingredientes defumados, como bacon, ou mais doces, como a cebola caramelizada. Se ficar com água na boca só de assistir, experimente!

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo