Receitas

"Trivial Perfeito": aprenda a fazer um arroz soltinho

Do UOL, em São Paulo

10/06/2013 12h20

Por mais simples que pareça, fazer um arroz pode dar muito errado. Quem nunca se atrapalhou e teve como resultado grãos no pior estilo “unidos venceremos”? Para que você nunca mais erre o ponto, o chef Daniel Borges dá todos os passos para preparar um arroz perfeito no "Trivial Perfeito", do TV UOL.

Entre as dicas, ele apresenta a regra básica da proporção: uma porção de arroz, para duas porções de água. Além disso, o cozinheiro ensina a temperar, a reconhecer e não errar o ponto para deixá-lo bem soltinho. Veja o vídeo completo abaixo. 

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo