Receitas de Festa Junina

Daniel Bork ensina a diferente pamonha salgada ao estilo goiano

Band
A pamonha salgada leva linguiça e queijo no recheio e é assada no forno Imagem: Band

Do UOL, em São Paulo

13/06/2013 16h06

Para comemorar as festas juninas, o apresentador Daniel Bork traz uma receita diferente: a pamonha salgada. O chef conta que conheceu a iguaria numa visita a Goiânia, a capital do Estado de Goiás, e ficou com vontade de reproduzir.

Mas para facilitar a vida do telespectador, Bork faz uma versão simplificada que, ao invés de ser cozida na palha, vai ao forno. No recheio, a pamonha salgada leva linguiças frescas assadas (suínas e fininhas) e queijo coalho.

Confira o vídeo completo aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas de Festa Junina

Topo