Receitas

Sobremesa italiana, Panna Cotta tem cobertura de geleia de damascos

Do UOL

26/06/2013 15h47

A blogueira radicada em Paris Danielle Noce prepara esta semana uma sobremesa italiana fácil e deliciosa. Panna Cotta. Feita com creme de leite e gelatina -entre outros ingredientes- ela é finalizada com uma cobertura de geleia de damascos.

Para acompanhar, ela sugere um drinque refrescante: Julep de pêssego. Expreimente e bom apetite!

 

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo