Receitas

Daniel Bork apresenta um picadinho para espantar o frio

Band
Picadinho com legumes vai bem com arroz branco, feijão fresquinho e banana frita à milanesa Imagem: Band

Do UOL, em São Paulo

01/07/2013 17h03

Com um começo de inverno cinza e chuvoso nada melhor do que preparar em casa com um prato quente e reconfortante. Pensando nisso, o apresentador Daniel Bork, do programa "DiaDia", preparou um suculento picadinho de carne.

Bork sugere o acém bovino, temperado com salsão, louro e molho inglês e guarnecido de chuchu, mandioquinha e cenoura. Para acompanhar, além de um bom arroz branco com feijão fresquinho, vai muito bem uma banana frita à milanesa.

Confira o vídeo completo aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo