Receitas

Receita campeã do reality show de Claude Troisgros vai para o menu de seu restaurante

Divulgação
Receita da família Valença: Picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

01/07/2013 14h28

O público terá a oportunidade de experimentar a picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba -receita vencedora da temporada do primeiro "Que Marravilha! Revanche", reality show comandado pelo chef francês radicado no Brasil, Claude Troisgros.

Durante a temporada exibida no primeiro semestre, o chef aceitou o desafio de preparar receitas tradicionais de diversas famílias brasileiras. Depois de pronto, cada prato era avaliado pelos familiares desafiantes, que davam notas e diziam se a versão do chef estava a altura da receita original.

Para comemorar o encerramento dessa fase do show, Troisgros vai incluir o prato campeão da família Valença, no menu do seu restaurante CT Brasserie, localizado no bairro de São Conrado, no Rio de Janeiro (RJ).

O preparo ficará disponível até o dia 05 de julho. A receita servida no CT Brasserie é a versão preparada por Claude no programa.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo