Receitas

Faça um delicioso Polpetone Recheado com Fettuccine Tricolor

Band
O Polpetone é recheado com muçarela, manjericão e tomate Imagem: Band

Do UOL, em São Paulo

02/07/2013 13h12

No vídeo de hoje o apresentador Daniel Bork, do programa DiaDia, ensina a fazer um Polpetone Recheado. A receita a base de carne moída tem recheio no estilo caprese que combina muçarela ralada, manjericão e tomates picados.

Os bolos de carne depois de recheados e enrolados são empanados no ovo e na farinha de rosca. Para acompanhar, o chef sugere uma massa fettuccine tricolor, temperada com manteiga, salvia fatiadas e pimenta-do-reino.

Confira o vídeo completo aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo