Receitas

Bar paulistano comemora cinco anos com cardápio vintage

Redação

Do UOL, em São Paulo

11/07/2013 11h18

O reconhecido Bar da Dona Onça apresenta 15 novos pratos e petiscos para comemorar seus cinco anos. As novidades do cardápio com clima vintage são criação da chef Janaina Rueda, especialista em dar um toque contemporâneo a pratos dos anos 50 e clássicos do interior.


Localizada no emblemático edifício Copan, cartão-postal da capital arquitetado por Oscar Niemeyer, a casa acumula prêmios por sua cozinha caprichada. Algumas das novidades são porções para beliscar como os nuggets de dobradinha (R$ 26), os croquetes de carne de panela (R$ 29) e o camarão a grega (R$ 18).

Entre os pratos, figuram mais alternativas de inspiração retrô: cuscuz de galinha caipira com salada de folhas verdes (R$ 42), macarrão com frango caipira (R$ 49), carne de panela com legumes e arroz soltinho (R$ 44) e sopa de carne com feijão e macarrãozinho do padre (R$ 38). Para arrematar, as opções de sobremesa são crepe Suzette (R$ 19) e morango com chantilly (R$ 18).

 

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