Receitas

Picles caseiro é boa sugestão de entrada; veja como preparar

Reprodução/TV UOL
Imagem: Reprodução/TV UOL

Do UOL, em São Paulo

30/07/2013 16h54

Você já imaginou fazer picles em casa? A receita, apesar de não ser nada complicada, tem lá seus truques.

Como usar vinagre branco (de álcool ou de maçã) e um toque de cachaça. Sim, a bebida deixa um sabor de cana-de-açúcar nos legumes, dando um sabor todo especial à conserva.

Na hora de escolher os legumes, vale os de sua preferência u os clássicos -cenoura, nabo, couve-flor, rabanete e echalotes (cebolas miúdas).


Clique aqui para ver a receita

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo