Receitas

Restaurante em São Paulo abre banca para servir tacacá, receita paraense

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Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

05/08/2013 16h20

A chef Mara Salles vai abrir uma banca de tacacá, o famoso caldo de Belém do Pará, no alpendre de seu restaurante, o Tordesilhas. Trata-se do cenário do evento “Tem Tacacá na Tietê”, que acontece na próxima quinta-feira, dia 8.

O tacacá  -caldo feito com tucupi (líquido derivado da mandioca), camarão seco e jambu (erva amazônica que provoca dormência na boca)- será servido tanto para os clientes do restaurante quanto para quem estiver passando na rua, em uma barraca que imita os pontos de venda da iguaria encontrada nas grandes cidades da região Norte.

Durante o evento, a cuia pequena do caldo sairá por R$ 12, e a cuia grande custará R$ 16 -um desconto de 20% em relação ao preço original no cardápio da casa. A barraca ficará aberta das 17h às 20h, ou até acabar o tacacá. 

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