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Restaurante Italy oferece prato-degustação com massas recheadas

Tadeu Brunelli/Divulgação
Prato-degustação de massas recheadas criadas pelo chef Paulo Barros, do restaurante Italy Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

13/08/2013 17h01

O restaurante Italy, comandado pelo chef Paulo Barros, oferece uma novidade para quem quer conhecer um pouco melhor as massas da casa. Até o dia 2 de setembro, os clientes que visitam o local nas segundas e terças-feiras encontram um prato-degustação com quatro massas recheadas inéditas, servidas com uma taça de vinho branco ou tinto e uma sobremesa.

O menu fechado, que sai por R$ 49, inclui ravióli com queijo pecorino e porcini fresco, agnolotti de brasato com molho do próprio assado, fagotini de shiitake na manteiga e sálvia trufada e ravióli com massa de espinafre e recheio de purê de ervilhas e fonduta de provolone. O prato está disponível tanto no almoço quanto no jantar.

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