Receitas

Chef Ana Soares discute design de alimentos durante festival em São Paulo

Divulgação
Chef Ana Soares Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

15/08/2013 18h11

De que maneiras a comida pode ser vista como objeto de design? É um dos assuntos que a chef Ana Soares vai discutir em um evento da Design Weekend, festival de decoração e arte que acontece em vários pontos de São Paulo de 15 a 18 de agosto. Soares, que atualmente comanda a rotisseria Mesa III, vai falar sobre “food design” ao lado da artista Simone Mattar e do designer Frederico S. Duarte. 

Arquiteta de formação, a chef criou menus para vários endereços em São Paulo, como os restaurantes Praça São Lourenço, Galeto’s e os bares Astor e Pirajá. Já a artista Simone Mattar, especialista em “food design”, abriu recentemente uma exposição no Sesc Pompéia que trata da relação do homem com os alimentos no decorrer da História.

O português Frederico S. Duarte, por sua vez, é conhecido por seu trabalho de pesquisa sobre o design nas padarias portuguesas, que já rendeu o livro “Fabrico Próprio – o design da pastelaria semi-industrial portuguesa” (ed. Pedrita Design Studio).  

A palestra gratuita, mediada pela jornalista Mara Gama, acontece na loja da Tok&Stok em Pinheiros no sábado (17), a partir das 16h. 

Serviço

Tok&Stok Pinheiros

Av. Eusébio Matoso, 1.231, São Paulo, SP

Tel. (11) 3583-4700

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo