Receitas

Chef do terceiro melhor restaurante do mundo faz jantar exclusivo em SP

Divulgação
Yoji Tokuyoshi, sub-chef de Massimo Botura no restaurante Osteria Francescana Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

17/08/2013 10h00

Yoji Tokuyoshi, sous chef do premiado Osteria Franscecana (terceiro lugar na lista dos 50 melhores do mundo da revista “Restaurant”) virá ao Brasil preparar dois jantares exclusivos no restaurante Pobre Juan.
Os eventos acontecem no próximo dia 23 de agosto na unidade da rede na Vila Olímpia, em São Paulo, e no dia 24 de agosto no Village Mall, no Rio de Janeiro.

O cozinheiro, que trabalha com o chef Massimo Bottura desde 2005 no estrelado restaurante em Módena, norte da Itália, preparou um menu em sete tempos com Priscila Oliveira, chef executiva do Pobre Juan.

Os pratos trazem ingredientes como ovo de pata, escargot e foie gras. Para harmonizar com o menu, serão servidos vinhos escolhidos pela Confrérie des Hospitaliers de Pomerol, grupo francês que representa os vinhos da região de Bordeaux ao redor do mundo.

Tokuyoshi nasceu em Tottori, no sul do Japão, em uma família de farmacêuticos. Encantado pela culinária italiana, decidiu ir à Europa atrás de uma oportunidade de cozinhar –e encontrou a Osteria Francescana em um guia de restaurantes, dias antes de voltar para casa.
Além de seu trabalho com Massimo Bottura, o sous chef também fez um estágio no conhecido elBulli, restaurante do chef espanhol Ferran Adrià.

É preciso fazer reserva com antecedência para participar dos jantares, pois apenas 32 vagas estão disponíveis em cada evento. 

Serviço:
Pobre Juan - Vila Olímpia
R. Comendador Miguel Calfat, 525, São Paulo, SP
Tel. (11) 3845-4965

Pobre Juan - Village Mall
Av. das Américas, 3.900, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 3252-2637

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo