Receitas

Croquete é recheado com pernil cozido na cerveja; veja receita

Band
Croquetes são feitos com pernil cozido com cerveja bock Imagem: Band

20/08/2013 18h30

Na edição desta terça-feira (20) do programa "DiaDia", Daniel Bork apresenta uma receita com gosto de infância, o Croquete de Pernil. A invenção foi baseada em um bolinho que a mãe do apresentador costumava preparar com carne de panela e batatas que sobravam do almoço. 

O recheio dos croquetes é temperado com uma vinha d'alho com limão-cravo, e refogado com cerveja bock. No programa, Daniel Bork utilizou pernil para fazer os bolinhos, mas o apresentador explica que a carne pode ser substituída por paleta ou lombo.

Confira a receita completa aqui.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo