Receitas

Norte-americano inventa cerveja feita com abacate

Angel City Brewery
Dieter Forstner, da Angel City Brewery, criou uma cerveja com abacates e temperos Imagem: Angel City Brewery

Do UOL, em São Paulo

21/08/2013 18h45

Uma microcervejaria em Los Angeles, nos Estados Unidos, criou uma bebida no mínimo inusitada: uma cerveja feita com abacates. A invenção é de autoria da Angel City Brewery, especializada em bebidas com ingredientes experimentais, tais como água de picles ou temperos de marinada.

De acordo com reportagem do jornal  “Los Angeles Times”, a bebida, batizada como Avocado Ale, foi criada pelo cervejeiro Dieter Forstner para celebrar a época de colheita da fruta na Califórnia.

Forstner, que veio de uma família de produtores de abacate, também adicionou toques de guacamole à bebida, como pimenta vermelha, alho, limão e coentro. 

No total, foram utilizados 45 quilos de abacate para produzir a bebida, do tipo kolsch. A Avocado Ale, por enquanto, só é vendida na sala de degustação da Angel City Brewery, sem planos para exportação. 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo