Receitas

Ceagesp promove festival com frutos do mar à vontade

Divulgação
Camarões servidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar, na Ceagesp Imagem: Divulgação

do UOL, em São Paulo

04/09/2013 18h27

Há quem associe a Ceagesp somente com a sopa de cebola das madrugadas, mas o local agora é sede de um novo evento gastronômico: o Festival do Pescado e Frutos do Mar, que começa nesta quarta (4) e vai até o dia 2 de novembro.

Por um preço fixo (R$ 59,90 por pessoa), é possível se servir à vontade de 21 pratos como coquilles Saint Jacques, bolinhos de bacalhau e paella, além e saladas e antepastos, tudo com frutos do mar. Os fãs de camarão serão privilegiados: a variedade conhecida como pistola será servida à vontade na mesa dos visitantes.

O bufê do evento também conta com três sugestões semanais de peixes servidos inteiros, como o T-bone de pintado com pesto de ervas e o cambucu à moda jangadeiro.

Os saudosos da sopa de cebola terão disponível uma ilha temática que servirá o prato e mais duas opções de caldos, inclusos no preço do bufê. Quem quiser ficar só nas sopas paga R$ 22 por pessoa para se servir quantas vezes quiser.

O cardápio ainda inclui uma carta de vinhos e sugestões de sobremesa, cobradas à parte.

Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Entreposto Terminal São Paulo – entrada pelo portão 3
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, São Paulo, SP
Quartas e quintas-feiras, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, das 18h às 2h
Estacionamento grátis no local

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