Receitas

Chefs fazem piquenique no Jardim Botânico paulistano com pratos até R$ 15

Do UOL, em São Paulo

17/09/2013 15h08

Um piquenique de alta gastronomia, com pratos de chefs como Laurent Suaudeau, Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Janaína Rueda (Bar da Dona Onça) marca o retorno do evento Chefs na Rua à São Paulo. A quinta edição do encontro acontece como parte da festa de inauguração de uma obra de arte do paisagista franco-tunisiano Jean Paul Ganem no Jardim Botânico de São Paulo, no próximo dia 21 (sábado).

Além de Laurent (que também é o curador do encontro), Rueda e Oliveira, estarão presentes os chefs João Leme (ex-Kaá), Fred Frank (bufê Fred Frank Gastronomia), Aílton Piovan, (da Mondiale Alimentos), Paulo Ribas (Santa Gemma), Renato Carioni (do Cosí), Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar), Felipe do Val e José Barattino (ex-Emiliano).

O grupo vai servir, das 12h às 18h, versões para pratos típicos de piquenique, como sanduíches, saladas e bolos, por preços entre R$ 5 e R$ 15. Laurent Suadeau, por exemplo, irá preparar uma salada de macaroni com picles de abobrinha ao manjericão, presunto cru e crumble de azeitona ao parmesão. Já Rodrigo Oliveira traz sanduíches de rosbife de carne de sol, servido em pão de fermentação natural, e também de queijo de cabra e abóbora. 

Além do piquenique, haverá também uma apresentação da Orquestra Heartbreakers. Os organizadores do evento pedem que o público traga suas próprias toalhas e outros equipamentos.

Serviço
Piquenique Chefs no Parque
Jardim Botânico de São Paulo - Av. Miguel Stéfano, 3.031, São Paulo, SP
Ingressos: R$ 5. Estudantes e pessoas acima de 60 anos pagam meia-entrada. Crianças até 4 anos e portadores de necessidades especiais tem entrada gratuita

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo