Receitas

Chefs Dagoberto Torres e Flávio Miyamura preparam menu a quatro mãos

Divulgação
Os chefs Dagoberto Torres, do restaurante Suri, e Flávio Miyamura, do restaurante Miya Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

30/10/2013 18h52

O chef colombiano Dagoberto Torres, do restaurante Suri, recebe nesta quarta (30) e quinta (31) seu vizinho, o chef Flávio Miyamura, para dois jantares com menu-degustação preparados a quatro mãos.

O cardápio de cinco pratos é uma retribuição à visita de Torres ao restaurante Miya (comandado por Miyamura) em agosto, e tem como tema o consumo responsável e o uso de todas as partes dos ingredientes --no menu aparecem itens como braço de porco e músculos de peixe-- além de explorar todas as possibilidades de ingredientes sazonais, como o camarão rosa.

Menu
Como entrada, Dagoberto servirá a sopita de pobre (com camarão rosa, vôngole, macarrão cabelo de anjo e queijo), seguido por um ceviche com maçã verde caramelizada, ovas e espuma de nori preparado por Flávio.

Os pratos principais são o músculo de peixe grelhado com caldo agridoce de peixe e molho de soja e Huesitos de Marrano (prato tradicional colombiano com braço de porco, acompanhado por purê de abacate e pimenta chipotle e mandioca). A sobremesa é por conta do chef convidado: Flávio Miyamura vai preparar um creme brûlée aromatizado com chá verde.

O menu-degustação custa R$ 70 (bebidas não inclusas), e as reservas podem ser feitas pelo telefone 0/xx/11/3034-1763.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo