Receitas

Bélgica promove cervejas com festival e degustações em São Paulo

Do UOL, em São Paulo

08/11/2013 08h00

Com mais de mil rótulos diferentes, a cerveja é um dos principais produtos de exportação da Bélgica. E para divulgar a tradição do país e incentivar o turismo, começa nesta sexta-feira (8) a Semana da Cerveja Belga, com eventos e descontos em diversos bares paulistanos.

Durante o evento, que acontece até o próximo dia 17, 12 bares de São Paulo e um bar em Campinas vão oferecer cervejas belgas com descontos de 10% a 50%. Para acompanhar, a marca de chocolates belga Callebaut preparou uma trufa com chocolate e cerveja, exclusiva para o evento.

Atualmente, cerca de 300 rótulos belgas estão à venda no Brasil. De acordo com o embaixador da Bélgica no Brasil, Jozef Smets, isso é só o começo. "O mercado de cerveja está crescendo e com muito potencial", declarou no evento de abertura do evento, no último dia 31. "Ao lado da grande variedade de cervejas brasileiras, vejo que o oferecimento de cervejas internacionais e especialmente das especiais da Bélgica está crescendo nos bares cada dia mais”.

Também estão programadas degustações de rótulos especiais em alguns endereços participantes –para conferir datas e horários, visite o site oficial do festival. 

Confira abaixo os endereços participantes abaixo:

Alto dos Pinheiros

Bierboxx

Dona Mathilde

Asterix

Frangó

Mr. Beer

The Ale House

Cerveja Gourmet

Melograno

Bar Brejas (Campinas)

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo