Bar norte-americano serve milk-shake de R$ 1.100
Um bar em Hollywood decidiu criar um drinque de inauguração para clientes de carteira cheia e paladar apurado: um milk-shake “bêbado” que vai sair por US$ 500 (cerca de R$ 1.100).
O Powder Room será inaugurado somente no fim de novembro, mas decidiu divulgar a bebida para chamar a atenção do público. E não é à toa: o drinque leva folhas de ouro comestíveis e chocolate belga, entre outros ingredientes.
O barman Adrian Biggs, responsável pela criação, ainda não revelou quais as bases alcóolicas da bebida, mas adiantou que a “cereja” do milk-shake vai ser bem pesada ––um anel da Swarosvki que custa US$ 190 (cerca de R$ 440) e pode ser levado para casa como presente.
Recordes
O milk-shake de ouro, no entanto, sai até que barato perto de outros drinques. O Winston, registrado no famoso “Guinness dos Recordes” como o coquetel mais caro do mundo, sai por quase US$ 13 mil (cerca de R$ 30 mil) no cassino Club 23, em Melbourne (Austrália).
O preço se explica por conta do ingrediente principal: duas doses do conhaque Croizet, de 1858, um dos rótulos mais caros do planeta ––uma garrafa da bebida chegou a ser leiloada por US$ 156 mil (cerca de R$ 360 mil). No entanto, o único comprador do drinque até hoje tomou poucos goles antes de sair do bar ––mas tratou de pagar a conta com antecedência.
O recorde anterior pertencia a um restaurante em Londres (Grã-Bretanha), cujo coquetel, com doses de conhaques de 200 anos, saía por £5.500 (cerca de R$ 20 mil).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.