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Triciclo motorizado tailandês é arma de restaurante para atrair clientes

Victor Moriyama/Divulgação
Os proprietários do restaurante Tian, em São Paulo, a bordo do tuk-tuk que busca clientes da casa Imagem: Victor Moriyama/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

27/11/2013 15h05

Um tuk-tuk, triciclo motorizado de origem asiática com espaço para dois passageiros, é a arma dos donos de um restaurante tailandês em São Paulo para atrair novos clientes para a casa.

O chamativo carrinho, pintado de rosa e branco, roda pela região do Itaim e leva de graça clientes para o restaurante Tian, especializado em comida tailandesa, das 11h45 às 15h. 

A ideia da chef tailandesa Marina Pipaptian e de seu marido, o restaurateur Cyro Sá, é alegrar as ruas do bairro com o veículo. "A Tailândia é conhecida como a terra dos sorrisos e não há quem não olhe para o tuk-tuk e não dê um sorriso", explica Cyro.

O tuk-tuk é bastante conhecido na Ásia, em especial na Índia e na Tailândia, onde é usado para combater o trânsito extremamente caótico. Recentemente, foi adotado em algumas cidades europeias, como Londres e Paris, para transportar pessoas em regiões turísticas movimentadas.

Por aqui, quem mora na região do Itaim pode reservar uma corrida no carrinho até o restaurante pelo telefone (11) 2389-9399.

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