Receitas

Agenda: saiba o que acontece no mundo da gastronomia

02/12/2013 16h21

Jantar harmonizado celebra visita de produtor francês de vinhos
O restaurante Ecully e a loja de vinhos Grand Cru recebem na próxima quarta (4), às, 20h, visita do produtor de vinhos Luc Bouchard, responsável pela vinícola Bouchard Père et Fils, um dos vinhedos mais antigos da França.

O evento conta com um jantar-degustação com quatro pratos e três vinhos da marca, ao custo de R$ 190 por pessoa. Entre os pratos servidos na ocasião estão o miolo de alcatra com emulsão de chocolate 70% cacau, cenoura e cogumelos silvestres e o consome de pêssego com sorvete de mascarpone.

Os interessados devem fazer reservas pelo telefone (11) 3853-3933.

***
 

 

  • Prato com foie gras servido no Festival Gastronômico de Israel

Mesa israelense
Coincidindo com o final do feriado judaico do Chanucá, o restaurante Tarsila promove a quinta edição do Festival Gastronômico de Israel entre os dias 5 e 7 de dezembro, sempre a partir das 19h.

Durante o evento, em parceria com o Ministério de Turismo de Israel, chefs israelenses prepararão mais de 30 pratos servidos em bufê, com sugestões tradicionais como picadinho de fígado de galinha e chraime (cozido de peixes e vegetais com molho picante).

O bufê completo sai por R$ 95 por pessoa (bebidas não inclusas). As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3179-2555.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo