Receitas

Restaurante Vito celebra o "Dia do Santo Porco"

Patricia Stavis / Folhapress
O chef do restaurante Vito André Mifano, criador da Festa do Santo Porco Imagem: Patricia Stavis / Folhapress

Do UOL, em São Paulo

04/12/2013 17h08

O restaurante Vito, em São Paulo, celebra no próximo sábado (7), a partir das 12h, um santo diferente: o Santo Porco.

É a quarta edição de uma festa organizada pelo chef André Mifano, que prepara especialmente para a ocasião sanduíches de barriga de porco com mostarda Dijon, cebola caramelizada, rúcula e farofa de pele de porco crocante (R$ 25) 

O restaurante recebe os clientes durante o evento em esquema comunitário: é preciso retirar ficha no caixa para pegar a comida e a bebida e todo mundo divide as mesas. A festa segue até terminarem os estoques -em edições anteriores, os sanduíches foram vendidos em menos de três horas. Na edição de 2012, foram cerca de 500 pratos vendidos. 

A festa já rendeu até um documentário, "O Dia do Santo Porco", com declarações de chefs como Alberto Landgraf (do Épice) e Alex Atala (do D.O.M.).

E, para os devotos mais ardorosos do "santo", também haverá camisetas temáticas à venda durante o evento. 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo