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Restaurante da Torre Eiffel celebra 30º aniversário com jantar a 550 euros

AFP PHOTO / PATRICK HERTZOG
O restaurante Le Jules Verne fica dentro da Torre Eiffel, a 125 metros do chão Imagem: AFP PHOTO / PATRICK HERTZOG

Relax News

06/12/2013 13h04

O chef francês Alain Ducasse criou um menu degustação especial de nove etapas para comemorar o 30º aniversário do restaurante Le Jules Vernes, na Torre Eiffel. No dia 30 de janeiro, uma quinta-feira, o Le Jules Vernes irá hospedar o jantar de aniversário que levará os convidados a uma viagem gastronômica pelos trabalhos literários de Vernes.

Uma entrada com ouriço-do-mar, por exemplo, será harmonizada com um Dom Perignon 1996 para evocar "Vinte Mil Léguas Submarinas". Um prato de vieiras, couve-flor, caviar dourado e geleia será servido para representar "A Ilha Misteriosa", enquanto "Norte contra Sul" será citado usando queijo Brie trufado de Meaux, servido com salada de ervas.

O restaurante é localizado no segundo andar da icônica torre, a 125 metros acima do chão. O jantar sai a 550 euros por pessoa. O restaurante comemora o 30º aniversário no mesmo ano em que a Torre Eiffel completa 125 anos.

Reservas podem ser feitas através do email reservation.jv@lejulesverne-paris.com.

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