Receitas

Casa em Curitiba investe em culinária caipira revisitada

Do UOL, em São Paulo

20/01/2014 18h50

A premiada chef paranaense Manu Buffara investiu nas raízes caipiras para compor o menu de seu novo restaurante, o M Brasserie S.I.M., que será inaugurado na próxima quarta-feira (22) em Curitiba. 

Instalado do lado da casa principal da chef, o restaurante Manu, o novo endereço é "uma celebração à cozinha regional", de acordo com a chef, ex-jornalista que se apaixonou pela culinária e decidiu investir nas panelas estudando nos Estados Unidos em 2001. Ela já foi premiada como Chef do Ano em 2012 pela "Veja Curitiba Comer e Beber" e Chef Revelação pelo "Gua Quatro Rodas", entre outros.

Garimpando orgânicos
Com menu variado, o restaurante oferecerá pratos para todos os gostos, de lanches como o  hambúrguer de Angus com queijo da Serra da Canastra e ketchup de goiabada, até pratos como a costela de bife kobe assada acompanhada por salada de cebola, maionese de batata, entre outros.

Um dos destaques da nova casa é o trabalho com ingredientes orgânicos, algo que a chef já fazia em seu outro restaurante. Ela pretende manter parcerias com produtores locais para valorizar o mercado gastronômico do Paraná. 

O novo restaurante também conta com uma marca de cerveja própria, criada por Buffara em parceria com cervejaria paranaense Way Beer. Trata-se da Eat Me, do tipo saison leve com toques de laranja e coentro. 

Serviço
M. Brasserie S.I.M

Al. Dom Pedro, 333, Curitiba, PR

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo