Receitas

Restaurante Na Cozinha prepara menu para homenagear Iemanjá

Do UOL, em São Paulo

30/01/2014 18h11

Na próxima sexta (31/1) e sábado (1/2), o restaurante Na Cozinha prepara a quinta edição do Banquete Sagrado, um menu com com pratos típicos baianos para homenagear o dia de Iemanjá, celebrado no dia 2 de fevereiro.

O cardápio especial, servido somente na hora do almoço (11h30 às 15h30 na sexta e 12h às 17h no sábado) começa com duas opções de entrada: bobó frito de camarão (R$ 31,50 por seis unidades) e a Dupla Baiana -um acarajé e um abará, servidos com vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta (R$ 30).

Como prato principal, é possível escolher entre o Arroz de Hauçá (arroz refogado no leite de coco com camarão seco, carne-seca e cebolas refogadas, R$ 43,60) ou a tradicional Moqueca Baiana, acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão (R$ 101, 74 para duas pessoas).

Para a sobremesa, a sugestão é o Manjar de Coco com calda de ameixas (R$ 10), justamente um dos pratos que simbolizam a chamada Rainha dos Mares na tradição dos orixás. 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo