Receitas

Festival de Sopas do Ceagesp tem cardápio em homenagem a Copa do Mundo

Eduardo Bacani/Divulgação
A sopa de lombo com chucrute homenageia a seleção alemã Imagem: Eduardo Bacani/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

30/06/2014 17h26

Embalada pelo ritmo da Copa do Mundo, o Festival de Sopas do Ceagesp colocou em seu cardápio uma homenagem a seleção alemã: a sopa de lombo com chucrute.

O prato fica no menu entre os dias 2 e 7 de julho, ao lado das sopas de cebola e cebola gratina, do creme de ervilhas, dos caldos de linguado à provençal e Quenga, com galinha caipira desfiada e creme de milho com queijo Catupiry na receita.

O Festival de Sopas do Ceagesp segue até 24 de agosto e funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h, e nas sextas e sábados, das 18h às 2h. O bufê de sopas custa R$ 29 e o público pode se servir à vontade. Há ainda uma mesa de antepastos com queijos, conservas, patês, pães e frios cobrados à parte.

O evento já teve sopas em homenagem a Portugal, Nigéria, Bélgica, Croácia e França. A cada semana os sabores são trocados, ficando as sopas tradicionais, como a de cebola, por exemplo.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo