Receitas

Rede Rubaiyat abrirá primeiro restaurante no RJ

Rogério Gomes/Divulgação
jul.2014 - A cozinha do Rubaiyat Rio será comandada pelo chef espanhol Carlos Valentí Imagem: Rogério Gomes/Divulgação

03/07/2014 14h20

Após oito anos de planejamento,  a rede de restaurantes Rubaiyat irá abrir uma filial no Rio de Janeiro. Com vista para o Cristo Redentor, o salão do Rubaiyat Rio inicia suas atividades no próximo dia 27 no Jockey Club Brasileiro.

A cozinha será comandada pelo chef espanhol Carlos Valentí e oferecerá carnes e pratos da culinária mediterrânea, além da famosa feijoada aos sábados.

O menu terá pratos como o Tropical Kobe Beef (R$ 167), o Assado de Tira (R$ 75), a Picanha Summos (R$ 78), e pratos conhecidos da rede Rubaiyat, como o Caixote Marinho (polvo, vieiras, camarões, lula, cavaquinha, peixe e arroz por R$ 83), a Costelinha de Tambaqui grelhada com tomate, palmito e rúcula (R$ 83) e o Polvo aplastado com batatas ao murro (R$ 85).

Este é o sétimo restaurante do grupo, que conta com casas em São Paulo, Brasília, Madri (Espanha) e Cidade do México (México).  

Rubaiyat Rio
R. Jardim Botânico, 971, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 3204-9999

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo