Receitas

Festas juninas inspiram menu especial em restaurante paulistano

Divulgação
Pastelzinho Caipira com queijo curado e pesto de coentro faz parte do cardápio especial do Mercearia do Conde Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

08/07/2014 14h49

As festas juninas animam os meses de junho e julho no Brasil com seus pratos típicos, como quentão, pinhão e diversos pratos com milho.

Inspirado nas celebrações de São João, Santo Antônio e São Pedro, o restaurante Mercearia do Conde preparou um menu com ingredientes típicos dessa época do ano.

A festança pode ter sido um pouco ocultada pela Copa do Mundo, mas não foi esquecida pela chef Flávia Marioto, que emprestou os sabores tradicionais da época para pratos com roupagem internacional.

Entre os dias 10 e 20 de julho, pratos como o pastelzinho com queijo curado e pesto de coentro (R$ 32), o fricassê de frango com pinhão, a robata de quiabo e flan de milho (R$ 52) e a nuvem de goiabada com paçoca (R$ 22) fazem parte do cardápio especial da casa.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo