Receitas

Chef faz palestras gratuitas sobre cozinha francesa em SP

Divulgação
Chef David Mansaud vai preparar dois pratos da culinária francesa em série de palestras gratuitas Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

10/07/2014 12h25

A culinária francesa é referência tanto para chefs profissionais quanto para os mestres-cucas de final de semana. E para quem se interessa sobre o assunto, a sugestão é o circuito de palestras gratuitas do chef francês David Mansaud.

As aulas gratuitas acontecem nos dias 23 e 24 de julho e 6 e 7 de agosto, no Centro Universitário Estácio.

Nos encontros de julho, o público vai acompanhar o preparo de frango consité com sálvia e batata calabresa com jus de carne. Já nas palestras de agosto, o prato será filé de namorado recheado com azeitonas e fondue de tomate com pesto. 

Enquanto prepara os pratos, David Mansaud, que já trabalho com chefs famosos como Alain Ducasse, falará sobre a história e o menu da culinária francesa.

Para participar das palestras é preciso ter mais de 18 anos e fazer inscrição pelo site do evento. Cada noite de evento terá apenas 40 vagas.

SERVIÇO
Palestras sobre Gastronomia Francesa

Dias 23/7, 24/7, 6/8 e 7/8, das 19h às 21h
Local: Centro Universitário Estácio - Av. Nossa Senhora de Sabará, 765, Chácara Flora, São Paulo
Inscrições gratuitas 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo