! Sabores do Nordeste compõem drinque especial com cachaça - 11/07/2014 - UOL Estilo de vida

Receitas

Sabores do Nordeste compõem drinque especial com cachaça

Do UOL, em São Paulo

11/07/2014 07h00

De cachaça, Leandro Batista entende muito bem -o barman é sommelier especializado na bebida e encarregado do bar Barnabé, que tem mais de 180 rótulos em seu cardápio. 

O seu conhecimento no assunto rende blends diferentes para os clientes do bar. “A ideia é usar todo o repertório que tenho e conseguir misturar as cachaças de envelhecidas e de regiões diferentes", conta. "Meu prazer é mostrar ao brasileiro que nós temos uma bebida de qualidade, superior às outras por conta da variedade de envelhecimento e que tem tudo a ver com nossa história e cultura”.

A mistura de blends também rende um drinque que homenageia o Nordeste brasileiro, a Flor de Mandacaru, com três tipos de mel e suco de maracujá. Confira aqui a receita do coquetel ou acompanhe abaixo como prepara-lo passo a passo.

$!$render-component.split('/')[$math.sub($render-component.split('/').size(), 1)]

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo