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Ensopados japoneses são estrelas de evento de rua em SP

Divulgação
Kakiague soba é um dos pratos do "Comida de rua, né?" Imagem: Divulgação

DO UOL, em São Paulo

14/07/2014 17h01

No próximo sábado (19), a culinária japonesa é a estrela da terceira edição do “Comida de Rua, Né!”, que acontece das 12h30 às 16 no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo.

A festa, que acontece na calçada do restaurante Sakagura A1, traz dois pratos inspirados nas lojinhas de comida rápida instaladas nas estações de trem japonesas.

O público poderá escolher entre dois ensopados comumente vendidos nas ruas do Japão: o Kakiague Soba, com macarrão, tempurá de legumes e caldo dashi, e o Kare Udon, com macarrão, curry e camarão seco. Os pratos custam R$ 18 cada um.

O cardápio é assinado pelo chef Shin Koike, que uma vez por mês prepara pratos rápidos servidos em uma barraca em frente ao restaurante como uma forma de divulgar a culinária japonesa para além do sushi e do temaki.

SERVIÇO
Comida de Rua, Né!
19/7, das 12h30 às 16h
R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, São Paulo
Tel. (11) 3078-3883

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