Receitas

Sucesso mundial, livro com receitas de Jerusalém ganha edição brasileira

Divulgação
Com 120 receitas, o volume terá preço médio de R$ 99,90 Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

01/09/2014 12h12

“Jerusalém Sabores e Receitas”, escrito pelos chefs Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, chega ao Brasil em 23 de setembro, editado pela Panelinha. A obra já teve mais de 600 mil exemplares vendidos ao redor do mundo.

O livro reúne 120 receitas da cozinha contemporânea de Jerusalém, como salada condimentada de grão-de-bico e legumes frescos, cuscuz com tomate e cebola, bolo de tangerina e amêndoas com calda, além de berinjela recheada com cordeiro e pinoli, entre outras. Histórias pessoais dos autores também fazem parte das páginas do volume.

Yotam e Sami cresceram em Jerusalém, mas só se conheceram quando adultos e em Londres. Os dois são donos do restaurante Ottolenghi, na capital inglesa.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo