Receitas

Bel Coelho prepara jantar a quatro mãos com Flávio Miyamura

Divulgação
Arroz de galinha d'angola com quiabo grelhado Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

02/09/2014 11h50

Hoje (2) e amanhã (3) Bel Coelho é a chef convidada do restaurante paulistano Miya. Ao lado de Flávio Miyamura, dono do estabelecimento, Bel assina cardápio especial com seis pratos.

Os destaques do menu são arroz de galinha d’angola com quiabo grelhado, ovo perfeito com espuma de requeijão mineiro e creme de cumaru, criados por Bel Coelho. Salmão com purê de maçã com baunilha e yuzu, e tostada com atum marinado, algas e maionese de wasabi, receitas de Flávio, completam o cardápio especial.

O jantar custa R$ 175 por pessoa e faz parte do projeto Miya Convida, que traz chefs para dividir a cozinha do restaurante com Flávio Miyamura.

Miya Convida Bel Coelho
Dias 2 e 3 de setembro de 2014
Rua Fradique Coutinho, 47, Pinheiros, São Paulo
11 2359-8760

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo