Receitas

Restaurante em SP reverte lucro de sobremesa para pesquisas contra o câncer

Divulgação
Paris-Brest, servido no restaurante Le Bilboquet; parte da venda do doce é revertida para a IBCC Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

12/09/2014 16h09

Uma sobremesa tradicional francesa é a nova arma para arrecadar fundos para a luta contra o câncer em um restaurante em São Paulo.

A iniciativa é do restaurante francês Le Bilboquet, que irá reverter parte do lucro das vendas do doce Paris-Brest -sobremesa de massa choux recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas- para a campanha "O Câncer de Mama no Alvo da Moda", do Instituto Brasileiro de Controle do Câncer (IBCC).

O doce, criado originalmente em 1910 para celebrar a corrida de bicicletas entre as cidades de Paris e Brest, foi escolhido pelo chef Thiago Saldiva por conta de seu formato, que lembra a logomarca da campanha Alvo na Moda. 

O Paris-Brest será vendido no restaurante de 17 de setembro a 27 de novembro a R$ 25, dos quais R$ 10 serão repassados para o IBCC. 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo