Receitas

Feira no Ibirapuera reúne o melhor da culinária peruana

Ana Góis/Divulgação
Ceviche do restaurante Huaco, um dos participantes da Expo Ceviche no parque do Ibirapuera Imagem: Ana Góis/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

25/09/2014 16h55

A gastronomia do Peru é cada vez mais difundida em São Paulo - e para quem tem curiosidade de desbravar o que nosso vizinho andino tem para oferecer, uma feira no Parque do Ibirapuera irá reunir alguns dos restaurantes especializados no assunto no próximo dia 12 de outubro.

Trata-se da segunda edição do Expo Ceviche, que traz restaurantes e bares paulistas especializados na culinária andina que servirão bebidas e pratos típicos no Pavilhão das Culturas Brasileiras. 

Além do já conhecido ceviche (prato feito à base de peixe cru marinado), o público poderá experimentar receitas como os tiraditos e pulpos al olivo (polvo com azeitonas pretas), entre outros.

Participam do evento as casas Rinconcito Peruano, La Mar, Killa, Huaco, TubaínaEl Nuevo Sabor LatinoLa Peruana, Aleja, George Villalobos, Sabor Peruano e É do Peru. 

SERVIÇO
Expo Ceviche

12/10, a partir das 12h
Parque do Ibirapuera - Pavilhão das Culturas Brasileiras - Av. Pedro Álvares Cabral, s/n, entrada pelos portões 3 e 10
Entrada: R$ 10

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo