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Chef paranaense Manu Buffara é convidada em evento do Dalva e Dito

Priscilla Fiedler/ Divulgação
A chef preparou menu-degustação exclusivo para o restaurante paulista Imagem: Priscilla Fiedler/ Divulgação

Do UOL, em São Paulo

23/10/2014 16h38

Entre os dias 29 e 31 de outubro, a chef curitibana Manu Buffara comanda a cozinha da restaurante Dalva e Dito, em São Paulo. A chef assina menu-degustação com seis pratos, que será servido no almoço e no jantar e custará R$ 160, sem bebidas e sem taxa de serviço.

Manu visita a cidade por conta do projeto "Dito e Dalva Convida" e criou um cardápio exclusivo com ingredientes tão distintos quanto vieira, ova de tainha, jaboticaba, mandioquinha, acém e creme de limão.

A chef de apenas 29 anos tem passagem por restaurante renomados, como os premiados Noma (Dinamarca) e Alinea (Estados Unidos), no topo da renomada lista "50 Best", editada pela revista britânica "Restaurant". 

SERVIÇO
Dalva e Dita Convida Manu Buffara

29 a 31/10, no almoço e jantar
R$ 160 por pessoa (sem bebidas ou taxa de serviço)
Dalva e Dito  - R. Padre João Manuel, 1.115, São Paulo, SP
Tel. (11) 3068-4444

 

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