Receitas

SESC promove seminário internacional para discutir alimentação

Getty
Excesso e falta de comida são dois dos temas que serão abordados nos três dias do seminário Imagem: Getty

Do UOL, em São Paulo

24/10/2014 16h08

O SESC São Paulo abriu inscrições para um seminário internacional que pretende discutir a alimentação no mundo hoje. Parte da comemoração pelos 20 anos do Mesa Brasil, programa que combate o desperdício de alimentos, o evento procura debater as imagens atuais da alimentação - seja pela identidade gastronômica, a publicidade no mercado de alimentos e a sustentabilidade na produção e venda, entre outros temas.

O seminário, que acontece de 28 a 30 de outubro no SESC Belenzinho (zona leste de São Paulo), terá a participação de representantes de diversas áreas discutindo os aspectos políticos, econômicos e culturais que envolvem o ato de comprar e de preparar comida.

Entre os painéis que serão apresentados durante o evento, estão representantes das Nações Unidas, médicos, publicitários e chefs como Mara Salles (do restaurante Tordesilhas) e Bela Gil (do programa "Bela Cozinha", do canal a cabo GNT).

A programação completa pode ser vista no site do SESC.

SERVIÇO
Seminário Internacional "Alimentação Hoje - entre carências e excessos"

28/10 das 9h às 18h30, 29 e 30/10 das 10h às 18h30
SESC Belenzinho - R. Padre Adelino 997, Quarta Parada, São Paulo, SP
Ingressos: R$ 60 (inteira), R$ 30 (meia entrada), R$ 12 (comerciários)
Inscrições pelo site do SESC

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo