Receitas

Em SP, curso com inspiração natalina ensina receitas de doces franceses

Divulgação
Charlotte de frutas vermelhas é uma das receitas que serão ensinadas nas aulas Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

20/11/2014 10h30

Quer trocar a rabanada por um doce com sotaque francês neste Natal? Nos dias 22 e 23 de novembro acontece o curso "Pâtiserie: Delícias de Noel", no Instituto Nacional de la Boulangerie-Pâtissere (INBP), destinado a cozinheiros amadores ou profissionais interessados em refinar seus conhecimentos ou aprender mais sobre confeitaria francesa.

As aulas têm inspiração natalina e ensinarão o preparo de três receitas, Paris Brest (espécie de rosca recheada com creme), Charlotte (torta em creme com borda feita de biscoito) e Bûche de Noel (torta feita com biscoito de chocolate, ganache e geleia de frutas vermelhas).

Além do preparo, os alunos aprenderão técnicas para congelamento e estocagem, montagem de mesas e vitrines e finalização dos doces. As inscrições vão até dia 21 de novembro de 2014 e custam R$ 650.

Serviço
Pâtiserie: Delícias de Noel
Dias 22 e 23/11/2014, das 9h às 17h
R$ 650. Inscrições até 21/11.
No Instituto Nacional de la Boulangerie-Pâtissere
R. Doutor Vírgílio de Carvalho Pinto, 551, São Paulo, SP
Tel.: 11 5181-2218

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo