Receitas

Restaurante em SP promove festa com clima de fim de ano na calçada

Divulgação
Porção de bolinho de bacalhau que será servido durante o Tasca no Passeio Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

10/12/2014 16h21

Que tal participar de uma festinha de fim de ano antes da hora, bem no meio da calçada? Nesta quinta-feira (11), o fim de tarde em São Paulo será recheado pelos quitutes dos chefs Helena Morici e Luis Espadana.

Os dois cozinheiros participam do Tasca no Passeio, evento mensal promovido pela restaurante Tasca da Esquina, que acontece a partir das 17h30 na frente do restaurante.

O cardápio da festa tem pratos com sabores de Itália e de Portugal: porções de bolinho de bacalhau e pastelzinho de cordeiro (R$ 12 cada) e cannoli de ricota e raspas de laranja (R$ 7,50 cada ). Vinho branco e tinto (R$ 15, a taça), cerveja portuguesa (R$ 5) e licor de limão caseiro (R$ 5 a dose) completam o menu.

Serviço
Tasca no Passeio
11/12 às 17h30 
Na frente da Tasca da Esquina - Alameda Itu, 225, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3262-0033

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Mais Receitas

Topo